ag亚太
设为首页 | 收藏本站
您的位置:网站首页 > 会员专栏

凸丰:新品黑芝麻夹肉炒米饼广受青睐

春节,阳江人在除旧迎新的年庆里,不仅要贴对联、张灯结彩来扮靓居所,还要制作美食庆祝,阳江炒米饼,就是其中之一。阳江炒米饼又称粉酥,是阳江着名的特产,也是家家户户过年必备的贺年佳品。它和佛山盲公饼、中山杏仁饼、西樵大饼,合称为广东着名的“四大饼”。近年来,阳江炒米饼有了较大发展,口感越发甘香酥脆,口味…
类别:会员专栏 标签: 作者:办公室 日期:2019-01-22 09.08.16

奇正科技:以核心技术占领行业制高点

与外贸企业普遍寒风劲吹截然不同的是,广东奇正模架科技有限公司的国内外市场可谓“双喜临门”。公司总裁黄国威最近带领企业团队连续参加了全球专业的美国拉斯维加斯和德国法兰克福建筑模板展览,收获了价值约300万美元的海外订单。而在国内,“奇正”早已手握中建集团、广州万科和保利等大房地产公司的长期订单,企业发展进…
类别:会员专栏 标签: 作者:阳江日报 日期:2019-05-27 14.40.58

纳丽德:十年跻身国际知名手电品牌前列

外贸出口遇冷,国内经济增速放缓,不少出口型企业发展陷入停滞甚至衰退。但阳江市纳丽德工贸有限公司却成为万“绿”丛中一点红:企业今年第一季度销售额增长近三成,超过去年同期水准,并有望进一步提升。美国移动照明协会(PLATO)统计显示,去年纳丽德在美国市场的销售额增长率超过20%,而美国同类企业的增长率仅2%。纳丽…
类别:会员专栏 标签: 作者:阳江日报 日期:2015-05-25 11.03.22

阳江手信:远不止一份手信那么简单

如果你在一个城市行走,在某一条街道就能发现一个场所可以停下来让你寻找这个城市文化的结晶,与人分享,这就是旅行的意义。它不是一个特产专卖店,至少,远不是一份手信那么简单。阳江人,最大的好,就是实在;最大的不好,是太实在。太实在,就容易忽略美的存在。这个城市不缺少美,漫步十里银滩细腻的沙滩、拂面的海风、…
类别:会员专栏 标签: 作者:阳江日报 日期:2013-11-21 07.41.05

阳西咸水矿:“泡”出文化 “冲”出时尚

阳西咸水矿温泉旅游度假山庄倚岭伴湖而生,是一家由广东省阳西县双飞高新科技发展有限责任公司投资,按高标准、高品位打造以咸水矿温泉为核心,集温泉养生、休闲保健、生态旅游以及完善的食、住、娱、购等配套设施于一体的的温泉养生旅游度假区。现代温泉旅游的定位,再也不能局限在“泡一泡”那样的单一范畴,而应整合业界…
类别:会员专栏 标签: 作者:办公室 日期:2013-03-22 11.08.19

明轩:致力打造玻璃业航母

当2010年广州举行亚运会引来万人瞩目时,广东明轩实业有限公司也骄傲地告诉世人——亚运会新闻中心的外墙玻璃正是来自阳江,来自明轩公司。不仅如此,当广州火车南站、深圳大运会运动场、海口会展中心、拉萨火车站等拔地而起时,“明轩玻璃”靓丽的身影都会闪耀其中。作为一家技术水平居国内前列的玻璃深加工企业,经过十余…
类别:会员专栏 标签: 作者:商会办公室 日期:2012-12-05 11.23.01

阳江十八子:刀剪文化锻造先行者

作为阳江刀剪行业的“龙头”,一直以来,十八子集团在产品开发、市场营销、技术创新等方面都力争上游,在一定程度上带动了整个刀剪行业的发展。在阳江十八子集团领导的眼里,最令感到欣慰的却不仅仅是这些正面影响,而是十八子挖掘、弘扬刀剪文化的先行动作,也终于带动了整个行业的“文化自觉”。研发新型材料,促产品升级…
类别:会员专栏 标签: 作者:商会办公室 日期:2012-11-22 17.21.49

中国银行:服务社会为宗旨 助推发展为己任

百年中行积淀深厚历史底蕴1912年2月,经孙中山先生批准,中行正式成立。从1912年至1949年,中行先后行使中央银行、国际汇兑银行和外贸专业银行职能,坚持以服务大众、振兴民族金融业为己任,稳健经营,锐意进取。新中国成立后,中行成为国家外汇外贸专业银行。1994年,中行改为国有独资商业银行。2003年,中行开始股份制改造…
类别:会员专栏 标签: 作者:yjsh6688 日期:2012-11-18 19.30.31

中国移动:打造优质服务 给力幸福阳江

一直以来,中国移动通信集团广东有限公司阳江分公司(以下简称阳江移动)注重以客户为导向,以社会责任为己任,勇于践行“把麻烦留给自己,把方便留给客户”,积极发挥移动信息化作用,打造优质网络,拓宽服务渠道,提供多样化业务,创新服务模式,提升客户服务感知。自2007年以来,阳江移动连续6年开展“满意100”主题活动…
类别:会员专栏 标签: 作者:yjsh6688 日期:2012-11-12 16.42.46

江城农信:支持地方建设,实现跨越发展

实现跨越发展,存贷规模不断壮大60多年的风雨历程,江城农信联社不断发展壮大。虽然前进道路曲折跌宕,但改革与发展步履始终没有停止过,乘着2005年农信社体制改革的东风,企业已走上发展快车道:2008年12月实现了统一法人并挂牌开业,这标志着江城农信联社改革试点工作取得了重大阶段性成果;2011年末,又顺利完成增资扩股…
类别:会员专栏 标签: 作者:yjsh6688 日期:2012-11-16 18.22.05

奇正: 世界的奇正 奇正的世界

十六年的艰苦奋斗,十六年的风雨兼程,奇正公司由小做大,由弱变强。奇正,从一家小小的轴承厂起步,一步一个脚印,如今已成为建筑五金行业的知名企业,厂区面积10万平方米,年生产铝合金模板100万平方米,钢支撑80万支,年销售额达两亿元以上。世界的奇正,眼光始终紧盯国际先进生产水平,1997年奇正引入美加标准StudFrame…
类别:会员专栏 标签: 作者:yjsh6688 日期:2012-10-24 17.27.21