ag亚太
设为首页 | 收藏本站
您的位置:网站首页 > ag亚太 > 正文

我会与中信银行阳江分行座谈聚焦企业发展

文章发布日期:2019-02-25 09:44:06     作者:办公室
    一年之计在于春。目前不少企业正处于攻坚克难的重要关口,为更好地服务会员企业发展,2月22日下午,ag亚太与中信银行阳江分行举行银企座谈会。ag亚太领导班子和中信银行阳江分行高管共40余人出席。
    座谈会上,ag亚太会长梁洪志表达了“加强银企合作,携手互利共赢”的良好愿望,强调双方在今后的合作中,紧密结合阳江本地的有关产业发展,为服务会员出力。聚焦民营企业融资难、融资贵等问题,双方加强银企对话合作机制,提升民营金融服务水平。
    作为新近落户阳江的金融机构,中信银行阳江分行行长杨式钗表示,本次座谈会是中信银行与阳江民企群体的首次亲密接触,希望通过面对面的沟通,倾听阳江企业家最真实的声音、了解市场导向。今后将全方位地做好本地金融服务,促进银企互利合作、共同发展。
    会上,中信银行阳江分行相关负责人重点介绍了一系列因地制宜服务实体经济,发展普惠金融的优惠政策。参会代表也根据各自存在的融资难题,进行详细沟通,了解合适金融服务方案。
    座谈结束后,ag亚太还召开了今年第一次会长工作会议。会议充分总结过去,展望未来,审议通过了年度工作计划,谋划新一轮会务发展。会议还研究了其他事项。(文/庄子鸿、张日柳)

 

本文网址:
下一篇:没有资料