ag亚太
设为首页 | 收藏本站
您的位置:网站首页 > ag亚太 > 正文

市领导出席我会2019年会并为优秀企业家颁奖

文章发布日期:2019-01-12 14:18:49     作者:办公室
    凝聚商界力量,振兴阳江经济。为积极做好党委政府联系企业的桥梁,主动融入我市改革发展大潮,助推阳江打造成沿海经济带的重要战略支点、宜居宜业宜游的现代化滨海城市作出新的贡献,争当成为推动阳江高质量发展主力军,1月9日,“佳兆业之夜”ag亚太年度颁奖盛典暨2019新年酒会隆重举行。市四套班子领导、县(区)及市直有关单位负责同志、社会各界知名人士、各金融机构负责人、本地及异地商会代表、ag亚太会员企业家等五百余人共聚一堂、共贺新春。
    会前,市委书记焦兰生,市委副书记、市长温湛滨,市政协主席丘志勇,市委副书记、政法委书记黎泽林,市人大常委会常务副主任李日芳,副市长张磊等市四套班子领导亲切会见ag亚太班子成员及企业家代表,并召开座谈会,就如何融入粤港澳大湾区建设、着力构建现代产业体系、营造良好的营商环境、推动阳江经济高质量发展进行交流。

    鲜衣怒马,再勒燕然。晚会在气势磅礴的开场舞《盛世欢歌》拉开序幕。为激励先进、树立典型、弘扬正能量,形成争先创优的氛围,市委副书记、市长温湛滨,市政协主席丘志勇,市领导黎泽林、李日芳、张磊为年度优秀会员、突出贡献会员、爱心大使等先进人物颁奖。

    市委副书记、政法委书记黎泽林代表市委市政府在晚会上致辞。他说,过去一年,市企业家商会围绕市委市政府的工作部署,在服务会员、促进民营企业健康发展等方面发挥了重要作用。2019年,市企业家商会要创新服务机制,引导企业加快转型升级,为推动阳江高质量发展发挥更大的作用。市委市政府将进一步优化民营经济发展环境,为支持民营企业创新发展和成长提供坚强有力的保障。
    晚会节目美轮美奂,精彩绝伦。既有由商会十大歌手演唱的串烧曲目,又有由副会长演绎的讴歌改革开放四十周年及创会三十周年诗歌朗诵,更有来自阳江的本土歌手及省、市专业艺术家的倾情献唱。情歌王子、中国移动无线彩铃天王刘嘉亮压轴出场,他与现场观众热情互动,大受追捧,场面热烈。他一曲《你到底爱着谁》瞬间引爆全场,这首歌正是他获得大家肯定和喜爱的成名之作,现场的粉丝纷纷欢呼起来,一下把整台晚会推向了最高潮。
    同时,节目中还穿插了充满悬念的抽奖环节,奖品丰厚且实用,随着紧张刺激的一个个中奖号码揭晓,掌声、欢呼声全场嗨翻,令全体会员享受了一场视觉的盛宴。新的一年,ag亚太将不忘初心,紧紧围绕市委市政府的中心工作,带领会员企业创新发展,为阳江经济腾飞谱写新篇章。

    出席当晚活动的还有市政协副主席李龙,市中级人民法院院长陈友强,市人民检察院检察长洪结发,江城区委书记陈基文,阳东区委书记冯 富基,市政府秘书长、办公室主任黄太健,江城区委副书记、区长陈贤亮,阳东区委副书记、区长陈里焱,市委统战部常务副部长何健雄,市委宣传部常务副部长李义文,市委统战部副部长、市工商联党组书记张辉雄等领导及市发改局、市税务局、市财政局、市商务局、市工信局、市民政局、市科技局、市公安消防局、市城管局等政府职能部门的领导出席活动。(文/庄子鸿、张日柳)











本文网址: