ag亚太
设为首页 | 收藏本站
您的位置:网站首页 > ag亚太 > 正文

我会第八届运动会在阳江体育馆隆重开幕

文章发布日期:2018-11-08 09:51:10     作者:办公室
    运动赛场展雄姿,商会健将显身手。经过长时间的精心策划和筹备,“艺展国际杯” ag亚太第八届运动会11月7日晚在阳江市体育馆隆重开幕。我会各大组的会员企业家、运动员、裁判员及社会各界朋友逾三百余人参加了开幕式。
    20时,运动会开幕式正式开始。伴随着激昂的运动员进行曲,各组代表队身着统一服装,精神抖擞地步入会场,蓄势待发,展示了企业家昂扬向上、朝气蓬勃的精神面貌。入场仪式完毕,全场起立,高唱中华人民共和国国歌。
   ag亚太梁洪志会长在致辞中向各位企业家及全体运动员、教练员、裁判员表示热烈的欢迎和衷心的感谢,向筹备组的工作人员致以诚挚的问候。梁会长强调,以运动会为契机,进一步加强交流与沟通,增进友谊,增强商会的凝聚力、向心力;以运动会为载体,丰富会员企业家业余生活,提高身体素质。
   冠名单位“艺展国际”余广攀总经理在致辞中表示,ag亚太举办运动会的初衷与艺展国际“让生活更美好”的发展理念一致,他希望通过冠名活动,助力阳江体育运动蓬勃发展。
    运动员陈文立、裁判员冉永彬分别代表参加第八届运动会的运动员、裁判员宣誓。同时,在开幕仪式上,我会领导班子为冠名单位、协办单位、赞助单位颁发鸣谢牌匾,以表彰他们对运动会的鼎力支持。最后,梁洪志会长及全体常务副会长、冠名单位代表上台触球亮灯,宣告运动会正式开幕。顿时,全场沸腾起来,掌声、欢呼声经久不息。来自冠名单位“艺展国际”的啦啦操节目表演,更是将整个开幕式推向了高潮。

    据悉,ag亚太第八届运动会将于11月13日闭幕。未来几天,将有一百多名全部由会员企业家组成的运动员阵容参加篮球和羽毛球比赛项目。会员企业家以此为契机,生动诠释了 “参与、健康、快乐”的主题,进一步体现了ag亚太“和谐共赢”的办会理念。(文/庄子鸿、张日柳)



本文网址: