ag亚太
设为首页 | 收藏本站
您的位置:网站首页 > 热点透视 > 正文

今年第十四届刀博会预计参展企业300家

文章发布日期:2015-09-14 10:54:42     作者:办公室
    第14届中国(阳江)国际五金刀剪博览会将10月下旬在我市举行。经过4个多月的筹备,刀博会的招商招展工作已于近日基本完成,预计参展企业超过300家,比去年增加36.6%,其中来自市外的企业148家,增幅超过100%,刀博会的专业性和影响力进一步提升。
    本届刀博会仍然以阳江国际五金刀剪商贸城作为办展场地。商贸城一期首层为主展馆,二、三层为线上刀博会展区,在北门外空地搭建帐篷区作为机械展区。本届刀博会展场总面积共24000平方米,共设展位700个。
    在宣传推广方面,今年刀博会的招商手段更加多元化。组委会与着名的外贸电子商务平台环球市场集团合作,进行刀博会的全球推介计划;在大众传媒、专业网站(阿里巴巴)、专业杂志、专业会展、专业市场和重要刀剪产区开展刀博会向全国乃至全球推广活动;向全国五金刀剪企业发送电子邀请函20000份;通过广交会、加博会、招商引资推介会等方式派发邀请函和宣传单张合计12000多份;开设微信公众号宣传和推介刀博会。(作者/庄子鸿)
本文网址: