ag亚太
设为首页 | 收藏本站
您的位置:网站首页 > 会员专栏 > 正文

阳西咸水矿:“泡”出文化 “冲”出时尚

文章发布日期:2013-03-22 11:08:19     作者:办公室
    阳西咸水矿温泉旅游度假山庄倚岭伴湖而生,是一家由广东省阳西县双飞高新科技发展有限责任公司投资,按高标准、高品位打造以咸水矿温泉为核心,集温泉养生、休闲保健、生态旅游以及完善的食、住、娱、购等配套设施于一体的的温泉养生旅游度假区。
    现代温泉旅游的定位,再也不能局限在“泡一泡”那样的单一范畴,而应整合业界一切能够揉合的旅游资源,将温泉文化的整体推向市场。近几年来,阳西咸水矿温泉与省内外的多个专业旅行社团,尤其是市内的旅行社及各大景区建立了战略合作伙伴关系,共享周边各大特色景区的节日性、季节性客源,使咸水温泉的“淡季”不但不淡,反而更旺。
  按业界近年来的普遍说法,每年的 6至9月份将是滨海游、山川游的旺季,同时也是温泉游的淡季。但事实表明,由于现代游客的出游理念逐渐发生了变化,以团队形式出行的观光游、度假游、自驾游的增速迅猛。因此,阳西咸水矿温泉与其他景区的通力合作立竿见影。几年来,在这几个月的“淡季”里,阳西咸水矿温泉景区不仅要接待大量进入阳江境内的滨海游和山川游宾客,还要接待大批假期游的学生游客。
  “永远没有淡季的,只有文化”。秉承这一理念,双飞公司近两年已将咸水矿温泉景区精心打造成为一个名声在外,融观光、度假、休闲和健身娱乐于一体的文化品牌,逐渐颠覆“惯例”,告别“淡季”。
    依水环山而建的温泉景区,曲径通幽,树荫婆娑。置身其中,天然景致尽收眼底。在阳西咸水矿温泉景区,游人既可尽览自然风光,享受“温泉水滑洗凝脂”的惬意,又可远离尘扬喧嚣,尽享度假乐趣。值得一提的是,在这个既功能齐全,又“与世隔绝”的温泉景区,用充满人性化的“树墙”相隔的休闲区,更让游客玩的尽兴、住得舒心,让游客的个性在度假中彻底地回归到了自然的怀抱。
  近两年来,景区一直在致力于文化温泉品牌的打造和提升。我们相信,凭借“双飞”的魄力和胆略,加上日渐利好的政策环境,假以时日的阳西咸水矿温泉,必将成为阳江地区一家最具文化特色的地标性建筑群之一。 
本文网址: