ag亚太
设为首页 | 收藏本站
您的位置:网站首页 > 企业之窗 > 正文

广东喜之郎集团有限公司

文章发布日期:2014-01-23 11:05:05     作者:商会办公室

    广东喜之郎集团有限公司创建于1993年,经过近20年的发展,已成长为一家拥有果冻、海苔、奶茶三大系列产品,净资产达70亿元,销售规模超80亿元,员工逾1.2万名的中国食品行业的领军企业。目前已是全球最大的果冻生产和销售企业,也是国内最大的即食海苔、奶茶生产和销售企业,喜之郎果冻、美好时光海苔和优乐美奶茶均为国内同行业第一品牌。其中“喜之郎”和“优乐美”均被国家工商总局认定为中国驰名商标,“美好时光”被广东省工商局认定为省着名商标。

    集团已分别在广东阳江和南京溧水设立了两个现代化的生产工业园,总占地面积60多万平方米,均通过了ISO9001、GMP、HACCP等质量体系认证,已成为自动化的引导中国食品生产规范潮流的现代化企业。

本文网址: